专家在线咨询
留学在线咨询
MSN 在线联系
QQ 在线联系
电话咨询
大学排名
留学方案
热门专业
会计
通信
翻译
精彩问答
留学百宝箱

航班查询

世界时刻

外汇牌价

天气查询

GPA计算

学位认证

留学预警

中文电码

留学政策
留学新西兰政策优惠 特别专业可获三年工作签证
信息类别:留学新闻 发布者: 发布时间:2008/7/23 19:18:59 阅读次数:12742 次

新西兰驻华大使馆传来的最新消息显示,新西兰在2007年就延长了留学毕业生在新的逗留时间,由以前的半年延长到一年。现在,凡就读建筑、金融专业的学生,需在当地工作满3年之后才有机会取得执业认证,所以政府在签证方面也给予了特别待遇,准许此类学生毕业后可获得3年的工作签证。

新西兰驻广州总领事杨安廉透露,“2007年我们也加入了里斯本公约文凭互认协定。这意味着,获得新西兰学历的学生在50多个国家具备同等学历。无论在任意签约国继续深造,还是就业,他们所获得的学历都可以得到认可。

另据悉,2007年新西兰留学生签证发放数量比上一年增长了26.83%


  网站首页
  留学中介
  国际项目
  招生信息
  招生问答
  在线留言
  网上报名
  录取查询
  乘车路线
  联系我们
All Rights Reserved Copyright 2006-2008 北京交通大学留学服务中心
地址:北京市海淀区西直门外高粱桥斜街44号北京交通大学东校区远程与继续教育学院办公楼203室  邮编:100044
建议采用1024*768分辨率  京ICP备08103726号