专家在线咨询
留学在线咨询
MSN 在线联系
QQ 在线联系
电话咨询
大学排名
留学方案
热门专业
会计
通信
翻译
精彩问答
留学百宝箱

航班查询

世界时刻

外汇牌价

天气查询

GPA计算

学位认证

留学预警

中文电码

留学政策
新西兰移民政策
信息类别:就业移民 发布者: 发布时间:2008/7/28 22:45:19 阅读次数:14136 次

新西兰移民自测

学历:

  大专或本科(包括大专,学士学位,荣誉学士学位):50
  研究生无学位,硕士学位或博士学位:55
  额外学历加分:
  认可的新西兰两年以上学历:10
  在未来发展地区或者紧缺专业的学历:5
  配偶学历:10

年龄(20--55)

  20-29岁:30
  30-39岁:25
  40-44岁:20
  45-49岁:10
  50-55岁:5

工作:

  已经并正在新西兰工作12个月或者12月以上:60
  新西兰工作聘用邀请或者正在新西兰工作12个月以下(最低3个月)50
  额外加分
  在新西兰工作或者新西兰聘用邀请是在未来发展地区,或者是属于绝对紧 缺专业:5
  工作在奥克兰地区以外 10
  配偶有工作或者有工作邀请:10

工作经验:

  2年:10
  4年:15
  6年:20
  8年:25
  10年:30
  如有新西兰工作经验:
  2年:5
  4年:10
  6年:15
  在未来发展地区工作或者在技术短缺地区工作
  2---5年:5
  6年或者更多:10

  如果自测移民分数达到100分以上,并且满足健康、品性、英语(IELTS至少6.5)及年龄(不超过55),你就可以向移民局递交申请。


  网站首页
  留学中介
  国际项目
  招生信息
  招生问答
  在线留言
  网上报名
  录取查询
  乘车路线
  联系我们
All Rights Reserved Copyright 2006-2008 北京交通大学留学服务中心
地址:北京市海淀区西直门外高粱桥斜街44号北京交通大学东校区远程与继续教育学院办公楼203室  邮编:100044
建议采用1024*768分辨率  京ICP备08103726号