专家在线咨询
留学在线咨询
MSN 在线联系
QQ 在线联系
电话咨询
大学排名
留学方案
热门专业
会计
通信
翻译
精彩问答
留学百宝箱

航班查询

世界时刻

外汇牌价

天气查询

GPA计算

学位认证

留学预警

中文电码

留学政策
新西兰技术移民申请步骤详解
信息类别:就业移民 发布者: 发布时间:2008/7/28 22:48:56 阅读次数:14322 次

新西兰技术移民申请分以下几个步骤:

1、向新西兰移民局提交移民意向申请(Expression of Interest(EOI)

申请人向移民局提交移民意向申请表格,你需要满足至少100分的要求,并同时提供体检、无犯罪公证、英文成绩及积分情况。

2、新西兰移民局评估你的移民意向申请

移民局将利用几周的时间对提交的移民意向申请进行评估,获得较高分数的申请将获准递入移民申请。对于首次未被选中的意向申请,将进行第二次为期3个月的排名及选取。如果仍未被选中,移民局将通知申请人此意向申请作废。申请人有权重新提交新的意向申请。

3、向移民局正式递交移民申请

如果申请人的意向申请被成功选中,申请人将收到移民局邀请信,然后进入正式申请技术移民的程序。申请人在此步骤需要提交护照、学历及相关的一系列文件。

4、移民局做最终决定

移民局将以政府的移民政策对申请人的申请进行评估。如果可以确定申请人将在新西兰获得成功,并且申请人属于新西兰所需人才,申请人的移民将为新西兰带来利益,那么移民局就会批准申请人的移民申请。

5、移民成功,正式在新西兰定居


  网站首页
  留学中介
  国际项目
  招生信息
  招生问答
  在线留言
  网上报名
  录取查询
  乘车路线
  联系我们
All Rights Reserved Copyright 2006-2008 北京交通大学留学服务中心
地址:北京市海淀区西直门外高粱桥斜街44号北京交通大学东校区远程与继续教育学院办公楼203室  邮编:100044
建议采用1024*768分辨率  京ICP备08103726号